市委政法委机关召开队伍教育整顿动员部署会

岳阳广电全媒体讯(记者 刘亮)3月5日,市委政法委机关队伍教育整顿动员部署会召开,市委常委、政法委书记王小中作动员部署。

会议指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署。市委政法委作为市委领导和管理政法工作的职能部门,既是这次教育整顿的参与者,又是组织者、推进者,更要提升政治站位,在教育整顿与党史学习教育有机结合、同步推进上带好头,在准确把握和认真完成“四大任务、三个环节”上走在前,以保安全、护稳定、促发展的业绩来检验教育整顿成效。

王小中强调,要进一步提高政治站位,全体机关干部要以政法队伍教育整顿为契机,做实“学习教育、查纠整改、总结提升”三个环节,坚持问题导向,突出自我革命,确保查纠整改发威发力,着眼查找和解决政治不忠诚、办事不公正、从政不清廉、遇事不担当、作风不过硬等问题;要注重统筹兼顾,把教育整顿同当前正在开展的党史学习教育紧密结合起来,同维护社会稳定、争先创优有机结合起来,进一步加强组织领导,总体推进,互相促进,以政法队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接